宁夏联合信用管理有限公司

发布时间:2017/11/07|来源:本站原创|专栏: 评级机构展示

分享到

        宁夏联合信用管理有限公司(简称“宁夏联合”)成立于2013年8月,是响应宁夏回族自治区政府关于推进宁夏社会信用体系建设的号召,贯彻落实全区金融工作座谈会精神,由宁夏回族自治区政府引进,在人民银行银川中心支行及自治区金融局共同主导下设立,是目前区内唯一一家在人民银行备案且接受人民银行违约率检验系统检验的信用评级机构。

        宁夏联合是联合信用管理有限公司在设立的分支机构,宁夏联合坚持推动信用服务产品在更多领域的应用,包括:为政府及监管部门服务的行业监管评级、物有所值评价、财政承受能力评价,政府采购招投标环节中使用的招投标履约能力评价;为金融机构服务的,企业信用评级、供应链授信评级、股权价值评价等多元化深度信用服务;为企业服务的信用等级评定、投资价值分析、出资能力评价等。

       公司地址:银川市文化西街106号国际贸易中心B座1709室

       联系人:陈子龙

       联系方式:0951-5102695   15009510820

相关文章

文章搜索


分享到微信朋友圈x