张超超常务副主席主持召开自治区2018年社会信用体系建设领导小组会议

发布时间:2018/04/10|来源:本站原创|专栏: 头条新闻

分享到

        4月3日,张超超常务副主席主持召开自治区2018年社会信用体系建设领导小组会议。党委宣传部、编办、公安厅、财政厅、人社厅等32家区级部门和五市人民政府参加会议。

                                       

        会上,自治区发展改革委汇报了我区社会信用体系建设工作进展情况并安排部署2018年重点工作,自治区交通厅、住建厅、银川市政府分别汇报了行业、地区社会信用体系建设情况。会议研究决定,将自治区社会信用体系建设领导小组成员单位由45家调整至65家,审议通过了《宁夏回族自治区社会信用体系建设考核办法(试行)》。

        会上,张超超常务副主席作了重要讲话,对我区社会信用体系建设取得成绩给予了肯定,并就下一步工作提出了三点要求:一是要提高思想认识,在加强政务诚信建设、强化个人诚信建设、加强分享经济和电子商务领域诚信建设等方面做“深”信用体系建设;二是要把握重点工作,在加快信用信息全量共享、加快推进联合奖惩的应用、推动重点行业信用建设等方面做“实”信用体系建设,三是加强组织领导,在建立自上而下的信用工作队伍、完善工作制度机制、严格监督考核等方面做“好”信用体系建设。

文章搜索


分享到微信朋友圈x