宁夏召开加快社会信用体系建设工作会议

发布时间:2016/08/11|来源:宁夏文明网|专栏: 头条新闻

分享到

张超超在加快社会信用体系建设工作会议上强调 完成重点任务 加快社会信用体系建设

  

  8月10日,宁夏回族自治区党委常委、自治区副主席张超超主持召开加快社会信用体系建设工作会议,传达全国社会信用体系建设工作会议精神,总结部署我区社会信用体系建设工作。

  张超超指出,我区社会信用体系建设在完善政策、搭建平台、统一代码、信息应用、网站创建等方面取得了积极进展,但总体上仍然处于打基础、求突破的阶段。信用体系建设作为国家全面深化改革的重要内容,一定要强化责任,敢于担当,全力以赴加快我区社会信用体系建设工作。

  张超超强调,要进一步提高思想认识,把握重点任务,在信用信息归集共享、落实信用法规标准、重点领域诚信建设、信用联合奖惩、信用试点示范创建、培育和规范信用服务市场等方面加快推进,务求实效。要依法依规推进社会信用体系建设,妥善处理好信息公开与依法保护国家安全、商业秘密和个人隐私的关系,切实保护好当事人合法权益。各地各部门要狠抓工作落实,理清思路,采取有效措施,扎实推进,按时保质保量完成今年确定的各项工作任务,使我区社会信用体系建设迈上新台阶。(宁夏日报记者 李志廷)

文章搜索


分享到微信朋友圈x